飲食店・ホテル・小売店向け耳より情報!ハラール食材・調味料の選び方、仕入れ方、効率的な使い方

Thu, 23 Nov 2017 11:00 - 11:45
Register
Free admission
There is room for 92 more people

飲食店・ホテル・小売店向け耳より情報!ハラール食材・調味料の選び方、仕入れ方、効率的な使い方

ハラール市場が拡大するにつれて、対応を始める飲食店、ホテルが増えてきました。
しかし様々な情報が飛び交う中で「ハラール食材・調味料調達はどうすればいいのか?」という問い合わせを多く頂きます。
仕入れロットは小さく、一社から一括仕入れしたい、コストを上げずに対応したい。
その声に応えてきた株式会社グローバルの取り組み、及び、最新の商品状況、効率的な使い方についてお話頂きます。

株式会社グローバル
食品事業部 営業統括部長
菅谷照之

About this community
HALAL EXPO JAPAN

HALAL EXPO JAPAN

Participants can learn the current situation of Muslim tourism, that is an urgent matter of inbound business in Japan, and how to cope with it. Participants can make a deal with exhibitors, buyers,...

Join community